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2 janvier 2008

Recette pour Pascale.

Pour te répondre Pascale ....

Tu pourrais faire une fondue de poireaux aux marrons entiers

marrons entiers, 5 - 6 poireaux (suivant leur taille), huile d’olive, sauce de soja , sauge, graines de sésame complet grillé.

Coupez en tronçons le blanc et le vert tendre des poireaux ; passez-les à la vapeur 5 à 10 min.
Égouttez-bien, placez ces légumes dans une cocotte avec l’huile d’olive, salez et faites revenir à feu doux en ajoutant les marrons et 1 feuille de sauge pendant 30 min. environ.
Au moment de servir ajoutez un filet de sauce de soja et saupoudrez de graines de sésame.

ou une mousse à la chataigne.

Ingrédients :

  • marrons au naturel (l'équivalent d'une demi boite de conserve) 
  • 5 c. à s. de riz,
  • 2 c. à s. d'huile de noix,
  • 1 yaourt au soja,
  • sel.

Préparation :

Mixer les ingrédients pour obtenir une sauce onctueuse au goût légèrement sucré. Elle peut accompagner la salade ou les crudités ou se tartiner.

Et puis sinon tu peux refaire une bonne soupe de potiron à la chataigne même sucrée çà ne gêne pas...

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Commentaires
T
merci Michèle.<br /> Je pense que je vais opter pour la première recette.
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