Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de partout et d'ailleurs
Derniers commentaires
7 mai 2009

HUMMMMMMMMMM et ohhhhhhhhhhhhhhhh

HUMMMMMMMMMM et ohhhhhhhhhhhhhhhh
çà faisait longtemps, après un peu de philosophie, voici un peu de cuisine et un peu de bricolages. Les cannelés sont mangés aussi vite qu'ils sont faits, voir même plus vite, car la cuisson est longue, très longue..........et pour le scrap, ces petites...
Publicité
Publicité
13 avril 2008

HUMMMMMMMMMMMM je m'y remets!

HUMMMMMMMMMMMM je m'y remets!
Mes essais cuisine du week-end. Tarte aux fraises trouvée sur le site de angel cake un vrai délice et super simple à faire en plus. j'avais peur que ce soit fastidieux et ben non...juste quelques changements quand même dans la recette, j'ai mis de la...
24 janvier 2008

encore de la couissine hihi

encore de la couissine hihi
Après avoir vécu en Charente-Maritime, près de la Vendée et vivant en Loire-atlantique près de la Vendée aussi hihi, on ne peut échapper à cette merveilleuse GACHE VENDEENNE . Un réel bonheur que cette brioche à mie serrée qui était principalement faite...
22 janvier 2008

Une gache normande

Une gache normande
Encore dans les essais pour petit déjeuner. J'ai fait une recette du blog Fidji (une référence en boulangerie), un pur bonheur.... Accompagnée d'une confiture de mûres-fraises maison, rien de tel pour commencer en beauté la journée. Raphaël, Stéphane...
16 janvier 2008

chocolatines.....

chocolatines.....
Encore de la cuisine allez-vous me dire???? je sais bien que ce blog n'est pas un blog de cuisine, mais voilà j'adore çà! et en plus il n'y avait plus de brioche. Je voulais tenter les chocolatines depuis longtemps sans jamais oser faire croyant que ce...
Publicité
Publicité
14 janvier 2008

pause goûter....

pause goûter....
Voici étape par étape la préparation du goûter d'aujourd'hui...çà m'a pris comme çà! Par contre, la recette est secrète hihi. une histoire de famille que je transmettrais à ma puce...J'ai aussi fait des crêpes de blé noir pour ce soir. Je vous met la...
11 janvier 2008

Je suis maso, c'est définitivement acquis pour

Je suis maso, c'est définitivement acquis pour
Je suis maso, c'est définitivement acquis pour tous ceux qui m'entourent et personne ne comprend comment je fais... mais je fais et donc voilà encore une brioche et là wahouuuuuuuuu 1,200kg pff va falloir assumer HOMME hihi. la prochaine fois je diviserais...
8 janvier 2008

EPIPHANIE ENCORE

EPIPHANIE ENCORE
Et oui je suis encore passé par la cuisine dans l'après-midi et message de hOmme ce matin, "ben il n'y a plus de brioche, ma chérie!" (avec un sourire et des yeux de cocker comme il sait si bien faire!)... "AH ben vi mais il reste de la galette, lui dis-je!"...
3 janvier 2008

MES LASAGNES A MOI

MES LASAGNES A MOI
Les lasagnes de Caro ont l'air délicieuses mais mes loulous ne mangent pas assez de légumes, j'ai donc choisi de trouver une recette avec des légumes... qu'à cela ne tienne, je cherche sur le net, mais aucune n'a réussi à me convaincre. j'ai donc innové!...
2 janvier 2008

Recette pour Pascale.

Pour te répondre Pascale .... Tu pourrais faire une fondue de poireaux aux marrons entiers marrons entiers, 5 - 6 poireaux (suivant leur taille), huile d’olive, sauce de soja , sauge, graines de sésame complet grillé. Coupez en tronçons le blanc et le...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
de partout et d'ailleurs
Publicité
de partout et d'ailleurs
Archives
Catégories
Newsletter
Publicité